Пробный форум для Klrgiso.Spybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сорена.vol.1

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Э.э

0

2

Э.э

0

3

Э.э

0

4

Э.э Надоело...

0

5

Э.э Надоело...

0

6

Э.э Надоело......

0

7

Э.э

0

8

что тебе надоело чудо ты травколюбивое ?

0

9

Надоело печатать одну и ту же брЭдотень >.<

0

10

ну а ты что нить другое печатай ! моя позапозапрошлая ава ! хы-хы -хы ...

0

11

БуГоГа х)

0

12

БуГоГа х)

0

13

хы-хы-хы ! как привязалось это хы х) а тебе дарк Блум как ? мне нрав  ...

0

14

Дарк Блум.Дарк Блум...А что мне в ней должно быть "как"?

0

15

Сорена написал(а):

А что мне в ней должно быть "как"?

я имею виду нравится не нравитя и т.п .

0

16

Ну, э...я как-то не задумывалась...я вообще о ней мало знаю.

0

17

Сорена написал(а):

Ну, э...я как-то не задумывалась...я вообще о ней мало знаю.

ну вообщем темна Блум появляется во втором сезоне когда появляется лже-Авалон . Этот лже-Авалон был агентом Даркара в Алфее дабы похитить Блумку для темных (а каких же еще ? ) це6лей своего хозяина Даркара . надеюсь это чудо полосатое ака Авалон тапочки Даркару не подает как верная псина ? >.< . Далее этот  гад летучий не ползучий Авалон устраивается в Алфею ка преподователь философии и пытается вмазаться в доверие все к тоже Блумке из за чего кай начал ревновать Блумку к этому гаду летучему
Авалону . В добавок этот  индеец с крылашками и разрисованной физиономией >.< Авалон навешал все той же Блумке лапши на уши что поможет ей узнать о ее родне и т.д и т.п . Из-за этого она стала после уроков ходить к нему на приемы Блум : доктор Авалон мне вместо винкс даркар мерещится ! >.< дабы при помощи все того же Авалона вспомнить хоть что то про своих родственников . вместо знакомства со своей родней королевкий кровей она подцепила темное заклинание которое на какое то время сделало ее темной . в таком состоянии она топает в архив , нагло расшвыривает книжки и отдает Кеборгу ( даркарову любимчику ) кодекс алфеи . Потом прибегают винксы и вместе с Авалоном и иэтот же индеец с крылышками как позже выяснилось снимает с нее это заклинание . патом этот  " ангелочек " с полосками на лице похищает блумку и приносит ее к даркару . Там ее уже темным заклинанием лично вакцинировал заколдовал сам даркаша поле чего она точно стала злой блумкой . собрав все части кодекса он просто послал трикс на фиг  тапк как они ему были уже не нужны . далее причапывают винксы и специалисты и успевают на тот момент когда Блумка пытается отдать свой огонь дракона этому кощею бесмертному в вариации Инджино Страффи ( за ошибки не бить ! ) . Пока Скай тараторит появляются совмещенные трикс взбунтовавшие против все того же Даркара . Сначала они его шинарахнули магиеей а потом он их познакомил сс колоной а далее они лично познакомились с полом . Далее даркарик превращается в птичку обтрепанную и летит поглащать блумкин огонь . Короче к концу серии она расколдовалась и Даркар подавился ее светлым огоньком что привело к смертельному исходу темного лорда .

+1

18

ОшЫзеть Х.х Тебе разоблачительные статьи писать надо.Про знакомства с полами, колоннами и прочими архитектурными атрибутами - жесть х)
Нэ, а в финале - да здравствует любовь, все счастливы, Сорену тошнит и прочее.
В-общем, я сделала потрясающей оригинальности вывод.Иже Блумка - дурО >.<

0

19

Сорена написал(а):

ОшЫзеть Х.х Тебе разоблачительные статьи писать надо.Про знакомства с полами, колоннами и прочими архитектурными атрибутами - жесть х)

:D ну татейки в сплетнях о винкс на одном сайтике пишу ! и мое творчество оценили как " хорошо пишешь " то бишь знакомлю с кнопочками компов злодеев из винкс и к ним еще оставляю свои комментарии .

0

20

БуГоГа х)
Стиль не совсем ужость?

0

21

Сорена написал(а):

БуГоГа х)
Стиль не совсем ужость?

класс ! может ты мне дашь кодик какого нить стиля в фиолетовом цвете ?

0

22

KoShKa - DrAnAu написал(а):

может ты мне дашь кодик какого нить стиля в фиолетовом цвете ?

Я тебе описала, как их делать, во флуде.Если не поняла - дам код в ЛС, сегодня утром делала и сохранила в скрытом от пользователей(зайдет какой-нибудь левый и стырит >.<).

0

23

Сорена написал(а):

Я тебе описала, как их делать, во флуде.Если не поняла - дам код в ЛС, сегодня утром делала и сохранила в скрытом от пользователей(зайдет какой-нибудь левый и стырит >.<).

пасибо !!!! кстати я в том же флуде подкинула зеленых картинок ... можешь пойти полюбоваться ...

0

24

Полюбовалась ^.^ Сейчас кое-куда зайду и пойду пинать цээсэс.

0